Крест указующий

Налево пойдёшь - вечный сон обретёшь,
Направо пойдёшь и страны не найдёшь.
Напрямо - оконная рама, как дверь,
Назад не иди, разговорам не верь.

Ни истины там, ни обещанных кущ,
Там Змей съел Никиту, суров и могущ.
Всё будет, но будет не с нами, братва,
Хватайте заточки, бросайте слова.

Бросайте глаголы в уставшую землю,
Возможно, когда-то взойдёт наше семя,
И будет святым огоньком меж людьми...
Вставайте лесами, ложитесь костьми.


Рецензии