Принуждение оппозиции властеющих РФ к выводам
Что стояние с жалостливыми плакатиками - лишь даёт 100% шанс зачисления в террористы и экстремисты без наличия взрывчатых составляющих и знакомство с непрописанною в прекрасных,гуманных и человечных законах РФ с банальною шваброй,дополнением к исправленно-большему великолепию конституции.. Незабвенный ВИ Ленин предельно точно оценил данный перфоманс гениальным умозаключением “МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!"...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122022507675
Рецензии