Цветок

(Christie - "Yellow River”)


                C                Em
1.Ночью снится мне порой
 Am                Em
Берег речки золотой.
Am                Dm
Берег жёлтой речки манит
G
Тёмными ночами.


2.Там у самой у воды
Распускаются цветы
И лепестки свои купают
В золоте, качаясь.

припев:
     C                C
Я всё брошу, я всё брошу
Em                G
И на поиски пущусь.
     C                C    
И однажды, я однажды
Em                G
В воды речки окунусь
F                F   
Все мои печали смоют
G                G
Волны, словно грязь.
F                G
И совсем иным я стану, знайте,
 G                Am             (G)
Возвратясь к вам обратно.


3.Я сорву один цветок…
Пусть обратный путь далёк.
Всю дорогу с тем цветком
Не расстанусь.

4….Солнца свет и жар земли
Буду вспоминать всю жизнь,
Стоит лишь на краткий миг
Мне тот цветок увидеть…

припев. (2 раза)

(прш.)





=============
15.01 – 03.11.2007г.


Рецензии