Военное
Под вой снарядных стрел,
Снося к чертям пустые отговорки,
Что раньше жил,
Не замечая тех,
Кто строил планы,
Чертовой помойки,
Войны за переделку сфер,
Приходит в дом,
Под пропаганды свист,
Со всех сторон,
Не может быть иначе,
В политике никто
Не будет чист,
Война рязвязана,
Теперь стоят задачи,
Как выстоять в эпоху перемен,
Стучит клюкой,
Старуха в дверь судьбы,
Сдирая в кровь,
Былые компромиссы
Дробя гранит привычных
В жизни смыслов,
Стучат истории маховики,
Нет белых, светлых,
Темных, нет прекрасных,
Слетают маски,
Чтобы стало ясно,
Кто я, как жить!?
Вот с этим всем.
Мы будем жить!
Мы все перевернем,
Как это было,
И как это будет,
Из многократно разделенных судеб,
Я верю,
Сложится единство на совсем,
Постой страдать,
Хотя, страданье- свет,
Не кончен миг,
Мы все стоим в начале,
Не мы войну как колыбель качали,
Но мы причастны между тем,
Постой винить,
Петь попусту конец,
Хоть боль сейчас,
Жизнь может быть прекрасна,
При ужасе происходящих схем,
Нам вызов брошен
Ты постой стыдиться
И прибивать свою страну
На крест,
Постой,
Пусть будет время для всего,
Для страха,
Ведь у нас его так много,
Лежит тернистая и мерзкая дорога,
Открыто смертью
Время перемен.
Свидетельство о публикации №122022507654