Моей дерзости души

Только никому я не дам ответа.... Пускай капризна я порой, Вы не поймёте, что со мной, Когда я Случайно улыбнусь....
-Мираж.

Я не обязана быть
Тем, кем меня
Многие хотят видеть-
Послушной и тупой.
Нет, я не такая и
Никогда такой не была
И никогда такой не буду.
Назло врагам-
Я смелая, дерзкая, красивая,
Счастливая и способна даже
Пойти на войну наемницей,
За Родину- Россию воевать,
Я правда этого хочу.
А все враги -
Они просто ссанные трусы.
Неспособные ни на что.
А я способна на многое
И их это бесит,
Потому что они боятся
Моей дерзости души -
Все просто.

25.02.2022.


Рецензии