Секрет

Я не думал, не мечтал, я просто жил.
Жил, как все простые люди.
Как и все, я иногда грешил.
Ну а кто из нас безгрешен будет?

Случай предоставила судьба
Познакомив нас тобой зимою.
Как же ты мне стала дорога
Перестал  испытывать покой я.

Мне хотелось быть с тобой всегда
И дарить тебе свои улыбки
О таком не мог я и мечтать
И забыл про прежние ошибки.

Подарила ты мне сына, затем дочь
Я не мог красой твоей напиться
Ну а время утекало прочь.
Как же можно было так влюбиться?

И прошло с тех пор с десяток лет
Я все помню, с самой первой встречи
Если спросит кто-то: ”В чем секрет?»
Как ваш брак остался долговечен?

А секрет лишь в том, что я люблю,
Не могу красой твоей напиться
Только вот ответить не смогу
Как так угораздило влюбиться?

07.12.2021, 22:52


Рецензии