Самая-самая! Выпускница!

   Выпускница – незабываемая в жизни страница!
   Ты помнишь, как пред выпускницей школы
Сияла удивительной красы Луна
И Ты была волшебнейшей, весёлой,
И Ты была всю ночь без сна,
И мир был пред Тобой прекрасным,
Было - счастья утро!
Потом - Ты перед ЗАГСом – дивная весна!
Но вот и утро, Солнце восхитительное!
И Ты проснулась – очаровывающе страстна!
Что это было? Зимних чувств весна?
Вновь Ты мне шепчешь, обнимая:
С чашкой кофе станет ясно. Мне уж не до сна!
       За выпускницей наблюдают десятки глаз –
Она так прекрасна сейчас!
Она знает, что у неё впереди –
Прекрасное, изумительное, пленяющее, пленительное
И будущее, где её любят её будущие дети
И все-все-все на всей планете!
      Необыкновенно юная, порхающая от счастья,
Ты – словно волшебный цветок!
На выпускнице детского сада
Я увидел волшебное одеяние и в руках котёнка - чар исток!
       У выпускницы такое очаровательно-милое лицо!
Ты покидаешь школьное крыльцо!
Ты так прекрасна и волшебна!
Ты отныне - необыкновенно благолепна!
       О, как же много было у великого Пушкина прекрасных строк, 
Которые он посвящал - он знал кому и что, но в срок,
По зодиаку он ведь Близнецы, не Лев -
В альбомы очаровывающих своим взором юных дев!
И лишь от выпускницы дивной были взоры, словно рок! –
Ей каждый посвящал бы каждый вечер строки -
Бесконечно много дивных строк!
       Я очарован Тобою,
Моих чувств пленницей!
Каждый миг волшебен с Тобою,
С очаровывающей меня выпускницей!
        Как прекрасна Твоя школьная форма!
Она та, прежняя, советских времён!
Она Тебе удивительно идёт,
Ты в ней – как восхитительный сон!
Я про Тебя и сейчас мечтаю, но уже про дивную учительницу,
Про изумительную средней школы выпускницу!
      Мой друг мне как-то рассказал,
Что влюбился, когда вышел на Невский, позади был вокзал!
Он приехал Белые ночи встречать в дивную северную столицу
И здесь влюбился бесконечно на много-много лет,
Перелистнув холостой жизни страницу, -
В свою будущую жену, в очаровательную выпускницу!
     Nec quid nec quare.
[Нэк   квид   нэк   ква'рэ ]
Неизвестно как и почему.
/Латынь на все случаи жизни./
Меня всегда влекло к Тебе,
Особенно, когда выпадал первый снег,
Потому что Тебе и мне нравились  на рябинах синицы!
Я называл Тебе в первом классе: Ты - предел моей мечты,
А Ты требовала, чтоб я обращался к Тебе,
Как к первоклассной (первого класса) выпускнице!
    Твои глаза сияют – невозможно не влюбиться,
Ты – самая очаровательная
Выпускница!


Рецензии