101-й
Какое удивленье.
Срывал одежду ветер в мгле.
Сильнее и сильнее.
И тучи хмурые едва, друг друга задевали.
Ты не моя.
Нет не моя!
А в целом нет печали.
Слеза коснулась вдруг ресниц.
Куда то исчезала.
Я не согласен на успех.
101-й ведь, сказали!
Огромный смысл в словах, таю.
Не важно в целом, честно.
Я просто так боготворю.
101-й, если честно.
Свидетельство о публикации №122022507620