Я раскрываюсь не часто

Я раскрываюсь
Не часто,
Но если это
Случается,
То мир
Меняется,
Улучшается,
И я с ним,
Танцует
Маленький
Мим,
Музыка,
Откуда она,
Такая грустная,
Сквозь слёзы,
Грёзы, потери.
Верь в себя,
Верь.
25 февраля 2022 года.


Рецензии