Отвечать чтобы всё внятно И шахтёрам не дано Вот п

Отвечать чтобы всё внятно
И шахтёрам не дано
Вот прикол вот что занятно
В шахтах роют но не дно
Роют там тепло для дома
И поллитра для себя
Напрямую мне знакомо
Труд, упрямство, чтобы для...


Рецензии