Остров Змеиный

Не знаю, как звали военного,
сказавшего "Иди нахуй"
боевому кораблю.
Не знаю, что чувствовал он,
когда их сравняли с землёй
на острове Змеиный.
Но я знаю точно:
послать нахуй жизнь
сильней,
чем сказать миллиард
"люблю".
И если есть список
красивых
смертей,
то это
одна
из самых
красивых.


Рецензии