***

Долго думала и грустила о нём,
И прощала в тиши,
Думала: "счастье тихое позовём,
Что-нибудь мне напиши..."

Так шептала ему под дождём,
Ветер кружил, лопотали листья.
Он сжимал мои кисти,
Убаюкивал  сном,
Сказочно было, прекрасно...
Поддалась его власти.
Тонула в его в глазах ...
И в ресницы его влюбилась,
Как часто мне снилось :
Встреча, таинство, руки.
Ждала,казалось далеко,разлука........


Рецензии