Кинуться бы в объятья
Вздрогнув от домофона,
Но у тебя другая,
Ты заглянёшь нескоро.
Глупые стереотипы,
Да укради хоть минуту!
Я тут одна в квартире...
Впрочем... Кому это нужно....
Кинуться бы в объятья:
” Чудо со мной случилось!”
Я бы к тебе побежала
Не на ногах, на крыльях!
Видимо я не в сказке,
Чуда не происходит,
Кинуться бы в объятья,
Только вот ты не приходишь....
Свидетельство о публикации №122022507585