Ждите нас - мы идем

В жизни каждой грядут перемены,
Безусловно - хорошие ждем.
Но бывают порой и измены,
Их мы с болью на сердце несем.

Поездами на стыках грохочет,
Каждый день, а порой каждый час.
И конечно, давно уж не хочет,
Этот мир оставаться без нас.

Мы бродяги прекрасных Вселенных,
Чудаки из обычных домов.
И мечтатели жизней нетленных,
Все в рубцах из душевных оков.

Мы по жизни привычно шагаем,
И привычные песни поем.
Где очутимся завтра – не знаем,
И не знаем, зачем мы живем.

Мы наивны до первой капели,
Наша святость – увы, никуда.
Ах, как многое мы не успели,
И не знаем в чем наша беда.

По тропинкам шагаем росистым,
Не берет нас простуда и грипп.
Мы весны предстоящей горнисты,
Что творят жизни новый изгиб.

Вы нас ждите, мы скоро прибудем,
Вас разбудим, с собой позовем.
Там где новое – первыми будем,
Потому, что за счастьем идем.


Рецензии