Зимний Ангел красоты. Посвящение С. Т. 14191

Мой зимний Ангел красоты,
Моей любви святое чудо,
Пускай зима, в тебе цветы
Цветут опять всегда и всюду.

Светлана, ты Весны полна,
Как будто Радость неземная,
Ты - Счастья светлая цена,
Что мне сияет, мир спасая.

Ты даришь столько чистоты,
Что я и осознать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Так будет и всегда так было.

Я чувствую, что мы живём
Всегда лишь только друг для друга,
Мы будем навсегда вдвоём,
Судьба связала нас так туго.

Ты стала Счастьем для меня,,
Ты стала для меня удачей,
Сияй, к моей Мечте маня,
И делай каждый миг богаче.

Прошу тебя, ты будь моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты взглядом сердце мне согрей
И будь всегда со мною рядом.

Мой зимний Ангел красоты,
Моей любви святое чудо,
Твои слова как свет чисты,
Им постоянно верить буду.


Рецензии