Небесный ледоход

Как зимою и положено,

Небо было заморожено.

Как кораблик, у причала

Наша школа зимовала...

В марте за окном картинки –

Небо треснуло на льдинки…

Выбегаю - день чудесный!

Взгляд на небо подняла:

Между белых льдин небесных

Наша школа поплыла.


Рецензии