И просто жить!

Когда война шагает по планете.
Страдают матери.
И плачут дети.
И люди всё напуганы войной.

Когда сжимает сердце страх.
Тогда проснуться хочется.
От свежих новостей.
И слышать в мире больше нет смертей.

Услышать в мире нет больше смертей.
Так хочется хороших новостей.
И отпустить из сердца страх.
И просто жить!


Рецензии