Собачьи сны

Мой щенок увидел сон,

Что за ним погнался слон.

И подумал пёсик спящий,

Будто слон тот – настоящий.

Он и лаял и визжал,
 
От слона бегом бежал.

А когда проснулся он,

То не понял:
             
                Где же слон?


Рецензии