Будь что будет

Я не останусь без тебя.
Едва тебя касаясь.
Ты не моя.
Ты не жена.
Среди ночи не каюсь.
Забуду напрочь среди дня.
Едва знакомы, знаю.
Я не пойму, как ты пришла.
Ко мне в начале, мая.

Среди безмерной суеты.
Нашли и потеряли.
Мы не смогли..
Мы разошлись, едва не повстречались.

Раскинет ночь свой нежный взор.
И тишиною ляжет.
Начнем знакомый разговор.
А может быть отложим.

Вниманье к буквам и словам.
Отчетливо находим.
И где же ты?
И где же я!
Поверить в это сложно.

А в целом сущность всех идей.
К концу всегда приходит.
Пришпорим резвых двух коней.
А дальше будь, что будет.


Рецензии