И сейчас я ступаю бережно...

                Из юношеского
И сейчас я ступаю бережно
На песок у того костра,
Только милая эта бережность
Не видна теперь,не остра.
И сейчас я стою у берега,
Только лодки плывут все мимо,
И сейчас ожидаю бережность,
Верю ей без меня сиротливо.
И сейчас я стою у берега,
Будто лёгкая,будто первая,
И сейчас я такая верная,
Будто звёздочка незабвенная.
И сейчас на песке прибрежном
Я черчу незаметный круг,
Только всё это не в огне любви,
Не в огне страстей,а вокруг.


Рецензии