Украина и Россия Война 2022
Не русские парни, а доллар вас тронул,
Заставил молиться себе и хотеть
За доллар с Россией в войне умереть.
За доллар вы продали братство союза,
На доллар растили своих карапузов.
За доллар должны были русских убить,
Но время настало по счету платить!
Гордон, я не думал, что ты как дебил!
У ЛГБТ бы поддержки просил.
Просить у Собчак и Дудя - идиот?
Собчак и Дудь фраеры, а не народ!
Но даже у них есть частичка души,
Они не торгуют себя за гроши,
Тем более родину мать продавать
Не станут ни Дудь ни Собчак ни та мать
К которой ты хитро и подло взываешь,
И к перевороту слегка призываешь,
И ненависть сеешь и сеешь вражду -
Язык твой когда-нибудь я откушу.
У вас, у болтологов, не было флага,
Вы все языку приносили присягу.
И доллару клялись в любви навсегда.
Пора просыпаться, мы здесь, господа!
Свидетельство о публикации №122022500752