Бегемот

Почему не ест, не пьёт,

Чем расстроен бегемот?

И бассейн ему помыли!

Положили сена в рот?

Нежность, ласку и заботу -

Вот что нужно бегемоту!

- Просто щеткой позабыли

Почесать ему живот.


Рецензии