Могу, но не хочу
И каждым утром наслаждаться,
На взлёте птицей просыпаться,
Да, я могу жить не тобой.
А я могу холодным быть,
Как будто айсберг в океане,
Как виски в ледяном стакане,
Да, я могу холодным быть.
А я могу быть не собой,
В любви безумной не купаться,
Быть правильным, не ошибаться,
Да, я могу быть не собой.
А я могу, как труп, остыть,
Проститься с тем, что было с нами,
Не жить желанными мечтами,
Да, я могу, как труп, остыть.
Да, я могу задуть свечу
И перестать тебя любить,
Махнуть рукой, на всё забить...
Я всё могу! Но не хочу!..
Свидетельство о публикации №122022507498