Народы воевать не желают

и  есть  мудрая
народная  пословица:

 "   Паны  дерутся,  а  у  холопов
  чубы  трещат!"

    Актуально  так.

  Однако- нужно  панам и договариваться!
 ПОРА б  уже!)

  Страдают подчинённые - а не командиры.

     ЖАЛЬ простых вояк и  трудяг, простой  народ.

  Лучше  худой
 МИР -
чем  хорошая  война.

      (НУ?  -
 где-то  так........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.