Ты где пропала, милая пропажа? забыла друга ты и п

ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА, МИЛАЯ ПРОПАЖА?
ЗАБЫЛА ДРУГА ТЫ И ПАЖА?!
УЖЕ ВЕСНА ,И СКОРО ЛУЖИ,
УСТАЛИ МЫ С ТОБОЙ ОТ СТУЖИ...

СТЕНАТЬ НЕ СТАНЕМ ОТ ЗИМЫ,
ВРЕМЕНЕМ ДАВНО ЗАКАЛЕНЫ.
ЗА ЖИЗНЬ НЕ ЛЁГКУЮ  ПОДНЯЛИ МЫ ДЕТЕЙ,
И СЛЁЗ УЖ НЕТ, ВЕДЬ СТАЛИ МЫ СТАРЕЙ...

СЕДЫЕ СТАЛИ МЫ ПОДРУГА,
НО ГЛЯНЬ В ОКНО, ВЕДЬ ТАМ НЕ ВЬЮГА.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЕТОМ ЖИТЬ ХОЧУ,
АНЕКДОТ ТЕБЕ Я НОВЫЙ РАСКАЖУ...

И ОТ ДУШИ С ТОБОЙ ПОХОХОЧУ...
ДАВАЙ ВСТАВАЙ, НЕ БУДЕМ МЫ БОЛЕТЬ.
НА ЛАВОЧКАХ УЖЕ ПОРА СИДЕТЬ,
ПРИНАРЯДИТЬСЯ, ПЛАТОЧКИ БЕЛЫЕ ОДЕТЬ...НУ ЧТО БОЛЕТЬ?!..


Рецензии