Авокадо
В Гондурасе посадил
Крокодиловую грушу -
Мы её не будем кушать!
Лучше персики есть из сада,
Чем не сладкий авокадо.
Мы узнали от чего же
В Гондурасе плакать может
Очень добрый крокодил -
То, что нам не угодил.
Я бы груш для крокодила
Наших дачных подарил!
Свидетельство о публикации №122022500748