тебе не нужно...

Тебе не нужно? Ну и черт с тобой!
Живи как хочешь,хочешь не живы...
О Безразличие! В тебе такой покой,
Что злобою своею вы ленивы.
Кусает ночь преддверие утра белого
И льется "кровь" дождя мне в рукава
Я ухожу,душа моя не смелая
Помята словно желтая трава...
Ты не поверил в чистоту и ценность
Признаний и немножечко любви
Снег тает, в нем неслыханная леность
И удивление изогнутой брови.
Прилип к стеклу,от любопытства будто
Участие в глазах,и голубится лед
Что сделать мне? В сиреневое утро?
Чтоб твой отведать, поцелуя мед!
Но нет!Судьба лицо свое укрыла
Ушла куда-то,где тепло и свет...
Моя душа заплакала,остыла,
От этих всяких долгосрочных бед.


Рецензии