время-гримёр

Странная жизнь и ты с ней заодно
На пианино засохший букет
Странный февраль за холодным окном
И день рождения ушел - его нет

Нами зажженный когда- то костёр
Символ прекрасной и вечной любви
Сдох на подъёме как хилый мотор
Плюнь и забудь а потом разотри

Не вечен февраль он скоро уйдет
В золу превратится этот костёр
Только тогда из нас каждый поймет
Какой же он мастер - время-гримёр
24022022


Рецензии