Встал я утром с бодуна...

Встал я утром с бодуна,
а уже идёт война...
Закусил под огурец,
похмелился и конец.

Распалился телевизор,
говорят, не будет виз!
И ни соли, ни яиц,
лишь Россия без границ.

24.02.2022 г.


Рецензии