Мантрам Связь-25. 02. 2022

Чем взаимодействуете на Пути в базисе осмысленного движения?
Связью.
Духовной, Кармической, Ментальной.
Связью Духа.
Безмолвной, мысленной, телепатической.
То о чём говорили мудрецы древности, то что доступно всем.
Однако то, что пользуют немногие.
Связь не механическая, не электронная, не материальная.
Связь, не требующая устройств текущего «прогресса».
Беспредельная доступность.
Неограниченная возможность.
Кто может услышать ясную мысль Души?
Только созвучный Дух.
Его основа, его приёмник, его передатчик.
Взаимодействие между Мирами.
Связь между воплощениями.
Точка соприкосновения.
В Созидании.


Рецензии