День прошел и в суете

День прошел и в суете
шумных встреч и расставаний,
чьих-то вздохов и признаний,
силуэт мелькнет в окне.

В полночь, в звездной вышине,
В сумраке домов и улиц,
Может быть чуть-чуть сутулясь,
Я пройдусь по тишине.

Обходя людей и звезды,
Между небом и землей,
хорошо идти с тобой
в запахе цветущей розы.

Под руку с осенним ветром,
в шорохе упавших листьев
Мы идем не очень быстро,
чтобы вспомнить радость детства.


Рецензии