Итог

Всё это точно где-то было,
Но я никак не вспомню, где.
Когда-то я уже любила
И умирала в нищете.

За кем-то в омут я ныряла,
Забыв, что плавать не могу.
Кого-то верно предавала,
Оставшись вдруг на берегу.

Когда-то это уже было
И даже вроде бы со мной.
И вроде так же сердце ныло,
Вслед за дождем умыв тоской.

Я этот вечер точно помню -
Его живу не в первый раз.
И страха, что меня наполнил,
Мне, видно, дали про запас.

Чтобы однажды снова прыгнуть
Или стоять на берегу,
И мир для новой жизни выбрать,
Который вспомнить не смогу.


Рецензии