Ночной звонок разрезал тишину
Заливисто и как-то беззаботно...
Я одеяло теплое тяну,
Но сон уже ушёл бесповоротно.
Я голос твой из тысячи других
Узнаю сразу, чтобы не случилось...
А за окошком даже ветер стих,
Как будто это точно божья милость.
-Ну, всё уже, я на своей земле.
И, может, даже скоро буду дома..
Я прилечу, хоть на одном крыле.
И ты не думай,слышишь, по- другому.
Ах, Родина, великая страна.
Покуда у тебя в руках винтовка...
Вы чувствуйте, какая обстановка...
В резерве вы, пока идёт война.
И снова остаётся только ждать
Что в стан врага закончатся полёты...
И наконец-то будут отправлять
Домой все боевые самолёты.
Свидетельство о публикации №122022507417