Ананас
Вырос где-то не у нас:
Где-то там, где много света,
Нет зимы, а только лето,
И секирой папуасы
Нам срубают ананасы,
Собирают их в корзины,
Чтоб доставить в магазины...
Как благодарить мне вас
За прекрасный ананас?
Может быть, мешок картошки
Вам доставить в Гондурас?
Свидетельство о публикации №122022500740