june maybe

писать тебе только ночью
так, чтоб ты думала лишнее,
искала мне оправдания
 
знаешь, мне очень хочется
кормить тебя спелыми вишнями,
но я кормлю обещаниями.

я видел - ты гладишь Волгу
так же нежно, как мою спину.
каждый день я молился богу,
чтоб ты наконец свалила,
оставив меня в объятиях
Эвтерпы и Терпсихоры.

ты носишь короткие платья,
но меня от них больше не кроет.

я просто хочу гладить Волгу
чаще, чем твои ступни.
я так долго искал дорогу,
что мне больше не нужен спутник.
 
писать тебе только ночью
так, чтоб ты думала лишнее,
надевала короткие платья,
плавилась-мёрзла-таяла.
знаешь, мне очень хочется
музу в свои объятия
и поэтому я
сваливаю


Рецензии