Не судьба

Любовь приходит без причины.
И чтоб случайно не остыл.
Увидев женщину – мужчина,
Ей предложил надёжный тыл.

Он подошёл к ней с предложеньем.
Ей руку, сердце предложил.
Но, это было пораженье,
Он оказался ей не мил.

Он проглотил то униженье.
А жить с надеждой продолжал.
Он был достоин уваженья.
И даже сильно возмужал.

Судьба опять свела  их вместе.
Судьба искала в них любовь.
Ведь слов  не выкинешь из песни.
Глаза горят – дымится бровь.

Она оделась очень броско.
Вдруг в нём мужчину разглядев.
Ждала ответ на сто вопросов.
Но, был от песни лишь припев.

Он оценил её наряды.
Ведь он с рожденья – не слепой.
Но он её не видел рядом.
И дал он той любви отбой.

Он подходил к ней с предложеньем.
Кого ругать? Кого винить?
Тогда могла одним движеньем -
Сердца двоих соединить.


Рецензии