Знаешь ли...

Ты знаешь... Стал бояться тишины,
Она мне все слова напишет как в укор,
Грядущее, и после смерти не спасти,
Зачем же затевать ненужный спор?

Ты знаешь... Стал бояться болтовни,
Она, как в цирке шапито - аттракцион,
Смеясь, ты можешь мне простить,
А остальное... Лишь - иллюзион.


Рецензии