Стоит мне закрыть глаза

Стоит мне закрыть глаза
Мысль,как будто егоза,
Завертелась,полетела
В моё прошлое назад.

И ума не приложу,
Мысли будто ночи ждут,
Чтобы поздно засыпала.
Всё гнетут меня,гнетут.

Передумаешь за всё-
Про моё житьё-бытьё.
Молодость и детство вспомнишь.
И не спится,ё моё...

Лезут в голову стихи.
Рифмы вроде не плохи!
В телефон вобью я строчки,
Чтобы не забыть про них.

Крутится в мозгах ковид.
Слава Богу,не болит
Ничего,а ведь недавно
У меня был бледный вид.

Толи грипп,толи ОРВИ.
Хорошо,что не ковид!
Только кости поломило,
Но теперь всё позади.

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за ваши чудесные строчки.

Сергей Лутков   25.04.2022 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   25.04.2022 21:43   Заявить о нарушении