Омуты

               

Околдовала ты меня -

Что ты наделала со мной?

И для других потерян я,

Ещё не найденный тобой.

Я много в жизни повидал,

Но что со мною в этот раз?

-Я поздно понял, что пропал

В холодной бездне этих глаз.

             ПРИПЕВ
Как в заповеднике не тронуты,

Глаза твои – большие омуты.

Выносишь приговор любому ты,

А мне бы выжить как-нибудь.

Как в заповеднике не тронуты,

Глаза твои – большие омуты.

Не дай купаться в них другому ты,

А я согласен утонуть.


А мне казалось, что остыл,

И что давно я не грешу,

От жизни много не просил -

Теперь я многого прошу.

Моё желание одно,

Хочу исполнить я сейчас…

Пускай любовь согреет дно

Холодной бездны этих глаз.

 Припев


Рецензии