25 февраля
Мы будем видеть сны прекрасной флоры.
Младенец будет рад любой игрушке.
Замок открыт , утихнут вскоре споры.
Весна ковром цветочным укрывает
изъяны горных склонов и оврагов.
Отважный духом никогда не унывает.
Теченье дней , мельканье белых флагов ...
В скирдах гниет и сено, и солома.
Дрова намокли под дождем унылым.
Железным птицам - рай аэродрома.
Открыто небо птахам легкокрылым.
Огонь с водой в февральском диалоге.
Сон сбудется в весеннем эпилоге
Свидетельство о публикации №122022507314