Россия, родина моя

Россия,
Родина моя, куда несёт тебя течение?
Моя огромная страна,
 Тебя окутало забвение.

 Грузин ты был,
Иль  беларус ,
Узбек ,хохол или француз .
Те кто товарищами были      
 И семьями всегда дружили.

 Теперь все встали Господа ,
Руки подать уж не судьба.
 Готовы жилы всё порвать ,
Карман набить и всё продать.

 Продать и маму и отца,
Разграбить землю навсегда.
Всё за границу,
Всеё в офшор
А детям нашим пустынный  двор.

 Ты знала много разных бед
Из-за тебя погиб мой дед.
 Россия, родина моя,
Спасти не в силах  я тебя....


Рецензии