Раздвоение
Про купанье красного коня?"
(Александр Бастрыкин,
«Я хотел бы…», М. 2016)
К Водкину пришёл Петров на дачу.
Глядь – там Соловьёв с Седым сидят!
Немирович с Данченко пьют чачу,
А Панкратов с Чёрным щи едят.
– Что-то о Бастрыкине ни слуху… –
Бонч сказал Бруевичу. – Придёт?
– Может, спит… – предположил Миклухо,
А Маклай добавил: – Или пьёт.
– Красного коня, видать, купает… –
Мамин прошептал Сибиряку. –
Или, раздвоясь, стихи читает
Сам себе!
Видать, совсем ку-ку…
Свидетельство о публикации №122022507307