Тёплое солнце. Погода приятна
Я направляю все мысли о лете.
Снова расслаблюсь и вновь отдохну –
И наберу на весь год свои силы.
К морю слетаю. Поплаваю тут же –
И отдохну на песке белоснежном.
Я окунусь в природу опять –
На море гляну уже я сегодня.
Свидетельство о публикации №122022507305