Весна к нам обратит свой ясный взор

В последние деньки зима лютует,
Снег сыплет, завывает под окном.
Насквозь всех, кажется, метель продует,
Но каждый знает, что весна потом.

Февраль придёт к концу. Окончатся метели,
Весна к нам обратит свой ясный взор,
И хлынет роскошь пряная сирени
Ветрами свежими на уличный простор.

Наполнит аромат её дыхание,
И радостью наполнятся сердца.
И, пробуждаясь для любви, создания
Прославят за приход весны Творца.

Когда ненастье в жизнь приносит стужу
И кажется, что холод с тьмой навек,
Прославь Того, Кому ты дорог, нужен,
Прославь Творца. И Он растопит снег.

Любовь Его изгонит страх напрасный,
Рассеет тьму сомнения, печаль,
И, как весною, солнечный день ясный
Войдёт в жизнь светом истины. Встречай.


Рецензии