Из за облаков выглянуло солнце
Лучики забавные сквозь листву пробились.
Изумрудным светом уж наполнен лес –
Погружаюсь в сказку. В тайны этот мир.
Слышу я журчанье где – то ручейка –
Вкусная водичка и вся холодна.
Силы мне прибавила эта вся водица –
Я гуляю по лесу – ощущаю солнце.
Воздух я вдыхаю. Свежий он такой –
Пенье слышу птиц я. Слушаю я их.
Жизнь кипит повсюду. Очарован им –
Летом наслаждаюсь. Красотой такой.
Свидетельство о публикации №122022507298