Это даже хорошо, что пока нам плохо
все мосты сгорели.
Скоро завершится пир,
смолкнут менестрели.
Наберём в последний раз
воздуха для вдоха.
Это даже хорошо,
что пока нам плохо.
Карты брошены на стол,
кончилась эпоха.
Это очень хорошо,
что пока нам плохо.
Свидетельство о публикации №122022507296