Смотреть на звезды

Навеяно страничкой замечательной Инессы: http://stihi.ru/avtor/85viv

Инесса, я позаимствовал для старта Вашу фразу. Если Вы по какой-то причине
против - сообщите мне, я удалю текст. Но я все же надеюсь, что и Вам понравится.

Текст:

Смотреть на звезды, что бы ни случилось
Прекрасная идея, это да!
Не то чтобы ты истину открыла
Но звезды не погаснут никогда.

Хотя не так - быть может и погаснут.
И физики не станут отрицать.
Однако же, в безумном этом мире
Ориентир нам нужно бы узнать.

И звезды - то прекрасная идея.
В морях они ведут, и в облаках.
При нашей жизни хватит. Ну а детям
Светить мы будем сами в их сердцах.


Рецензии