Зима наступила и мир изменился

Зима наступила и мир изменился –
И снег заметает осенние листья.
Берёзы покрылись уже пеленой –
И все уж прогнулись под тяжестью снега.

А вот и рябина – в саду вся стоит –
Все ягодки красны – и шапка пушиста.
Горят ярким пламенем тут же они –
Всех ярче её покрывало уж стало.


Рецензии