Чистое небо и беленький снег
И серебром засверкала берёзка.
Голову к небу подняла в тот миг –
И серебристый увидела снег.
Выше его мне подняться охота –
И посмотреть на землю мою.
Зимняя сказка. Картины все –
Я посмотрела на всю красоту.
Свидетельство о публикации №122022507282