Уловила скрип я снега

Уловила скрип я снега –
Значит кто – то, там идёт.
Вспомню детство. Все картины –
Мой отец и мандарины.

Щёки красные. Румянец –
Вдруг замёрзла что – то я.
Вот собачка. Будку вижу –
И еда стоит его.


Рецензии